您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > H.斯特恩 (H.Stern)礼物推荐 :倾诉珠宝浓情蜜语,让爱在七夕浪漫绽放!(图)

H.斯特恩 (H.Stern)礼物推荐 :倾诉珠宝浓情蜜语,让爱在七夕浪漫绽放!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    H.斯特恩 (H.Stern) 特别推出花形珠宝列,诠释情人间的浪漫爱语,用永不凋谢的浪漫,见证恋人们一起经历的花样爱情。

                      H.斯特恩 (H.Stern) My Collection系列黄金

                               手镯


                        H.斯特恩 (H.Stern) My Collection系列黄金

                                   耳环

      爱意朦胧

      无论是懵懂的两小无猜,还是羞涩的暗恋,都是最难得也最值得被珍藏的情愫。今年七夕,勇敢说出我爱你!

      MyCollection by H.Stern系列的几款珠宝小巧精致、造型独特,无疑是最佳表白礼物之选。花形的珠宝不仅可爱,还蕴藏着幸运与爱情之意。18K黄金打造的戒指和耳环,送给你心目中那个清纯甜美的她,怎会不令其心动呢?


    1 2 3 4

      文章关键词H.斯特恩H.Stern七夕礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商