您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 沛纳海迈阿密设计区旗舰店盛大开幕(图)

沛纳海迈阿密设计区旗舰店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    由国际著名设计师兼建筑师Patricia Urquiola构思设计的沛纳海迈阿密设计区旗舰店已于近日正式开幕。

      由国际著名设计师兼建筑师Patricia Urquiola构思设计的沛纳海迈阿密设计区旗舰店已于近日正式开幕。沛纳海全新旗舰店坐落于迈阿密设计区棕榈阁西南角,分为两层,共有七个展示窗(一楼五个,二楼两个),两个不同的入口,总占地2,200平方英尺(约204平方米),这既是沛纳海在美洲开设的首家旗舰店(Flagship),也是目前品牌在美国最大的销售点。沛纳海迈阿密设计区旗舰店别具一格,无论外墙设置,还是店内家具和装饰,与品牌全球其他专卖店皆有不同。

      同沛纳海腕表相仿,店内装饰体现简约实用的设计理念。西班牙设计师Patricia Urquiola着眼沛纳海身份特性和永恒设计,赋予品牌审美符码和技术造诣新的诠释。卡拉卡塔纹理大理石地板、青铜展柜和橡木饰墙完美展现沛纳海品牌历史及其与佛罗伦萨的历史渊源。

      Patricia Urquiola从沛纳海机芯结构中获取灵感,为旗舰店设计出颇有特色的定制吊灯,悬挂在天花板中央,独特的金属质感让人联想到老式航海仪器。

      二层为私人专属区域,用于展览当代艺术家和设计师的创作,招待VIP贵宾和沛纳海腕表收藏家。迈阿密设计区旗舰店是现代的、创新的、复杂的、优雅的,同时也是温馨而热情的。随着Patricia Urquiola参与设计的全新店面和翻修店面陆续开幕,沛纳海在全球已拥有65家专卖店,其中11家在美国。

      沛纳海首席执行官Angelo Bonati表示:“沛纳海非常自豪地宣布迈阿密设计区旗舰店正式开幕。对于品牌而言,美洲市场至关重要。迈阿密是国际艺术设计中心,与沛纳海完美契合,在此开设旗舰店对于提升品牌国际知名度,扩展客户群体助益良多。”

      文章关键词沛纳海腕表迈阿密

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商