您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015第三十一届广州特许连锁加盟展9月盛大开幕(图)

2015第三十一届广州特许连锁加盟展9月盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    参加2015年第三十一届广州特许连锁加盟展览会能为连锁企业带来诸多的收益:招募加盟商、招募代理商、招募经销商、品牌推广、市场调查、扩展新客户群体、进军拓展南华市场。以上所做需要耗费大量的财力、物力、人力。在这仅需少许费用便能达到目标。

      那么问题来了,为什么各连锁企业要参加2015年第三十一届广州特许连锁加盟展览会?

      因为,参加2015年第三十一届广州特许连锁加盟展览会能为连锁企业带来诸多的收益:招募加盟商、招募代理商、招募经销商、品牌推广、市场调查、扩展新客户群体、进军拓展南华市场。以上所做需要耗费大量的财力、物力、人力。在这仅需少许费用便能达到目标。

      那么问题来了,2015年第三十一届广州特许连锁加盟展览会,有何值得信服之处?

      因为,广州特许连锁加盟展览会,由广东省连锁经营协会、广州市连锁经营协会主导的专业连锁加盟招商展,创办于2001年,迄今成功办展超过30届,是中国起步最早历史最久、效果最佳、层次最高、南方最大型的专业连锁展会。已累计服务6500多家连锁品牌,30届展会下来累计吸引国内外投资观众135万人次,为参展商招到29万个加盟连锁店,为大众提供145万个就业机会,为社会创造491亿人民的财富。大会荣获广州市政府颁发连续举办十年以上优秀展会大奖以及马来西亚商务部颁发的最佳服务大奖。

      那么问题来了,2015年第三十一届广州特许连锁加盟展览会,如何宣传吸引专业观众?

      电视媒体:CCTV2、南方电视台、广东电视台、广州电视台、广东电视台会展频道、深圳卫视、优酷、E展网等。
      权威杂志:商界、现代营销、报林、商机e时代、生意经、大众致富指南、创业致富指南、连锁经营、连锁时代、创富时代、致富钥匙、财富经、好财路、创业周刊、投资有道、理财周刊、创业邦、投资与理财、致(智)富时代等。
      新闻报纸:中国经营报、广州日报、羊城晚报、南方都市报、新快报、深圳商报、深圳特区报、广州连锁、民营经济报、信息时报、今日财富、环球时报、亚太报等。
      网络媒体:百度推广、360搜索推广、新浪、腾讯QQ聊天窗口、中国会展网、网易、搜狐、新华网、人民网、凤凰网、慧聪网、财界网、央视网、和讯网、火爆会展网、好展会等。
      户外广告:广州500多条公交车看板广告、CBD商务中心天河城、正佳广场LED广告、高档小区广告、地铁视频、广州最旺商业城、天河又一城横幅广告等。
      其他:向中高收入群发短信500000条、微信公号20万关注、新浪微博、腾讯微博、派发宣传单20万份、DM(优惠券)10万份、协会直接邀请会员及相关人士直接参观。

       参展范围
      1餐饮食品类:中西式餐饮、火锅、咖啡、小吃、烧烤、饮品等特许连锁机构。
      2教育培训类:教育机构、专业培训机构、教育用品等特许连锁机构。
      3商品零售类:茶叶、时尚饰品、珠宝首饰、便利店、图书音像等特许连锁机构。
      4保健美容类:美容美发、美体健身、化妆品、保健品、器材等特许连锁机构。
      5商业服务类:网络资讯、房产中介、汽车美容养护、装修设计等特许连所机构。
      6综合类:律师事务所、银行等连锁服务机构、连锁店相关设备制造商等。

      参展费用
      1标准展位:9平方米,人民币:13800元。18平方米,人民币:27600元。
      2空场地:36平方米起租,人民币:1380元/平方米 。
      3更多广告以及各级赞助请向组委会索取资料。

    参展/参观咨询请扫二维码获取联系方式及详细资料

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商