您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 永恒之星“爱相融”对戒浪漫上市(图)

永恒之星“爱相融”对戒浪漫上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    在七夕情人节来临之际,有“钻饰采购第一站”之称的永恒之星浓情推出“爱相融”18K情侣对戒系列。

      钻石,爱情永恒不变的象征。在七夕情人节来临之际,有“钻饰采购第一站”之称的永恒之星浓情推出“爱相融”18K情侣对戒系列,分色金融合璀璨美钻,在意大利工艺的精雕细琢之下,打造出情感内涵与原创设计完美结合并充满现代创意的时尚情侣对戒。每一款对戒都是真爱永恒的见证,散发爱情光芒的钻石,相依相守的分色金,正是爱情真谛的演绎,为天下眷侣提供一个无压力表达爱,表白爱的方式。

      永恒之星“爱相融”情侣对戒,概念来自爱情中的男女。由国内顶尖珠宝设计师设计,融入欧美时尚元素,线条设计流畅,简约的形式下拥有深厚的情感内涵,以独特的款式和丰富的情感赢得消费者认可,引领市场畅销先机。“爱相融”对戒中分色金融合美钻的完美搭配,恰如爱情的碰撞,闪耀炽热火花,那动人光泽在指间绽放,见证彼此对爱的承诺,从相遇的心动到相拥相守共度一生,“爱相融”以爱的名义见证执手偕老的时刻。

      据永恒之星运营中心负责人介绍,能够在传统节庆日前夕为全国钻饰采购商提供便捷的促销和让利的产品支持,是永恒之星的服务宗旨。值此七夕情人节即将来临之际,永恒之星珠宝推出 “爱要有钻才完美,七夕钻饰大钜惠 ,999元、1314元任性选”的促销优惠活动,届时会有千余款七夕钻饰底价任选,愿天下有情人,在这浪漫佳节,心相系,爱相随,让永恒之星的七夕钻饰为零售合作伙伴让利促销提升销量的同时,也让全国各地“你侬我侬”的小两口增添爱的氛围。

      文章关键词永恒之星爱相融对戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商