您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Albert数字时钟创意设计(图)

Albert数字时钟创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    Albert数字时钟有两行数字显示,上为“时”,下为“分”,那时间怎么看呢?很简单,只要你会加、减、乘、除,通过计算获得“时”和“分”的数字,这个数字就是当前你想要的时间。

      Albert数字时钟有两行数字显示,上为“时”,下为“分”,那时间怎么看呢?很简单,只要你会加、减、乘、除,通过计算获得“时”和“分”的数字,这个数字就是当前你想要的时间。当然如果你算错了,那可就麻烦了,如有重要的约会,赶火车、赶飞机什么的,那就错过或是赶早了,类似的时钟玩玩就好。

      文章关键词Albert数字时钟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商