您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 从400块到30000块,今年大热的双肩包有这些!(图)

从400块到30000块,今年大热的双肩包有这些!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    今年除了球鞋、阔腿裤大热之外,另一件最吸睛的大热单品就要数可高冷可休闲、可温柔可帅气的双肩包。最近,贝克汉姆一家外出用餐,大儿子布鲁克林与女儿小七赛跑,为了让爱女取胜,小贝一把抱住布鲁克林,小七叼着奶嘴从一旁飞奔而过,场面非常温馨。

      想知道除了白球鞋、阔腿裤,还有谁是今年的必buy?它就是近来的街拍利器——双肩包。今天就请跟随小编一起,看看哪一款双肩包既体贴你的钱包又潮还有范儿!

      今年除了球鞋、阔腿裤大热之外,另一件最吸睛的大热单品就要数可高冷可休闲、可温柔可帅气的双肩包。各路大牌Chanel、Stella McCartney等纷纷出招大打“双肩包”这张牌之外,各类轻奢、高街、小众品牌也闻风而动。今天就让我们来看看,既有颜值又好背、关键还不贵的双肩包都有哪些!

      【搭配示范】

      双肩包早已不是老土的代名词,看看这些街头达人们的穿搭,你就会马上明白为什么双肩包是本季的Must-have!配球鞋、配裙子、配高跟、配阔腿裤......真真是新奇百搭样样俱全!

      1 双肩包&高跟鞋

    1 2

      文章关键词双肩包ChanelFendiMansurGavriel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商