您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 乐坛小天后 Taylor Swift 的搭配必须品:Michael Kors 手提包(图)

乐坛小天后 Taylor Swift 的搭配必须品:Michael Kors 手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
      乐坛小天后 Taylor Swift 除了在音乐上得到万千爱戴,也在时尚界别里得到非常尊贵的重视。Taylor Swift 除了发展个人衣饰系列卖到亚洲之外,她自己的个人日常穿搭也是被追捧的对象。Taylor Swift 的迷你裙配通风或圆领衬衫已经成为她的签名式穿搭,最近手上的 Michael Kors Casey 皮革手提包更是她每次出门的搭配必须品。如果想要抓住时尚小天后的穿搭风格,就一定要谨记她的穿搭方程式。一个小巧的方形包包,绝对是平凡又耐搭的最好单品。

      乐坛小天后 Taylor Swift 除了在音乐上得到万千爱戴,也在时尚界别里得到非常尊贵的重视。Taylor Swift 除了发展个人衣饰系列卖到亚洲之外,她自己的个人日常穿搭也是被追捧的对象。Taylor Swift 的迷你裙配通风或圆领衬衫已经成为她的签名式穿搭,最近手上的 Michael Kors Casey 皮革手提包更是她每次出门的搭配必须品。如果想要抓住时尚小天后的穿搭风格,就一定要谨记她的穿搭方程式。一个小巧的方形包包,绝对是平凡又耐搭的最好单品。

    1 2 3

      文章关键词TaylorSwift手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商