您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 德表传奇格拉苏蒂原创 灵雀枝头叫(图)

德表传奇格拉苏蒂原创 灵雀枝头叫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯视频发布时间:2015-08-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    图片中香港动作明星安志杰所戴的这款低调精致的腕表就是今天我们要介绍的腕表品牌——“格拉苏蒂原创”Glashutte Original,注意,千万不要嘴滑说成“苏格拉底原创”哦。今年,格拉苏蒂原创为灵雀系列推出七款腕表新品。

      香港动作明星安志杰所戴的这款低调精致的腕表就是今天我们要介绍的腕表品牌——“格拉苏蒂原创”Glashutte Original,注意,千万不要嘴滑说成“苏格拉底原创”哦。“格拉苏蒂原创”起源于德国东南部的格拉苏蒂小镇。是个有山有水,风景俊秀的小城。但出乎意料的,它曾在欧洲大战的最后一天被炸成一片废墟,度过了风雨飘摇的世界大战,已经声名鹊起的制表工业也遭遇重创,一度衰落下去。不过好在近些年“格拉苏蒂原创”重整旗鼓,再次成为世界顶级腕表。

    90秒知道:你有世家我有坚持 腕表格拉苏蒂原创

      【最能与瑞表PK的严谨德国工艺】

      几个世纪以来,格拉苏蒂镇的命运一直与采矿业紧密相连。但到了19世纪初,随着矿产蕴藏的枯竭,当地居民便开始寻找新的替代产业。

      于是,1845年,一批创业者和发明家来到格拉苏蒂镇,在当地开始了腕表制作。他们建立了一套完整的供应系统。由此,专业提供各种钟表配件的供应商们齐心协力,共同制作精美腕表。慢慢的,格拉苏蒂镇从一座偏远落后的小山村变成世界一流的制表中心。

      德国一向是严谨、细致的代名词。“优雅”和“严谨”也一直是格拉苏蒂原创所秉承的制表哲学,代表着符合最严苛的德国制表标准的杰作。

    90秒知道:你有世家我有坚持 腕表格拉苏蒂原创

      【格拉苏蒂制表厂】

      不同于意大利的独立手工制作,格拉苏蒂拥有自己庞大的制表厂。零件在组装之前经过众多工匠抛光、雕刻之后到达制表师的手中;制表师再将其组装,最后经过一系列严格的检测,最终呈现在我们面前。

    90秒知道:你有世家我有坚持 腕表格拉苏蒂原创

      【格拉苏蒂学校】

      德国第一所制表学校于1878年在格拉苏蒂建成,至今已运营超过114年。在成百上千的申请者中,只有十五位能被录取就读三年制的课程。所有在该校完成培训并符合最高成绩标准的学生,都能得到全职就业保障。

      今年,格拉苏蒂原创为灵雀系列推出七款腕表新品。

      新款灵雀系列采用新设计的表盘,圆形中心和阿拉伯数字的组合,十分经典呐。表盘有银色,珍珠母贝和黑色,钻石点缀的时标,加上镶嵌42颗钻石表耳,看起来优雅又精致。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商