您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 掀起华丽秋冬的序幕:Chanel 2015年早秋系列皮包(图)

掀起华丽秋冬的序幕:Chanel 2015年早秋系列皮包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
      Chanel 永远都在时尚女生的「我的最爱」排行榜中,它的姿彩无论过多少年月都不会褪色。秋天的脚步已经静悄悄地靠近,Chanel 亦在这浪漫的季节推出2015年早秋皮包系列。这次不再是奇趣跃动的七彩颜色,只留下黑与白的色调,继续踏上沉静优雅的旅途。

      Chanel 永远都在时尚女生的「我的最爱」排行榜中,它的姿彩无论过多少年月都不会褪色。秋天的脚步已经静悄悄地靠近,Chanel 亦在这浪漫的季节推出2015年早秋皮包系列。这次不再是奇趣跃动的七彩颜色,只留下黑与白的色调,继续踏上沉静优雅的旅途。这两款 Flap Bag 保留了一贯的经典元素,菱形的压纹象征著不变的奢华,银链肩带仍然闪烁精细,细节上的缎面质料和双 C 标志则点亮了整个皮包。皮包有21×13厘米和23×16厘米两个尺寸,分别售港币$22,200和$20,400。秋季虽未正式降临,但 Chanel 已经为大家预备了这份名贵华丽的礼物。


      文章关键词Chanel皮包2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商