您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大發珠宝深圳宝安(沙井)万众大海专柜、广东汕头(龙湖)乐旺家专柜、内蒙古包头包百专柜盛大开业!(图)

周大發珠宝深圳宝安(沙井)万众大海专柜、广东汕头(龙湖)乐旺家专柜、内蒙古包头包百专柜盛大开业!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    面临最严峻的市场环境,珠宝品牌也承受着巨大的考验。在当前市珠宝场普遍低迷的情况下,香港周大發珠宝选择了逆势扩张,并于近日迎来了深圳宝安(沙井)万众大海专柜、广东汕头(龙湖)乐旺家专柜、内蒙古包头包百专柜三店齐开的盛大场面!

      面临最严峻的市场环境,珠宝品牌也承受着巨大的考验。在当前市珠宝场普遍低迷的情况下,香港周大發珠宝选择了逆势扩张,并于近日迎来了深圳宝安(沙井)万众大海专柜、广东汕头(龙湖)乐旺家专柜、内蒙古包头包百专柜三店齐开的盛大场面!

      深圳宝安(沙井)万众大海专柜

      宝安,深圳历史的起源地,是岭南重要的文化名城之一。乘着改革开放的春风,宝安取得了辉煌的成就,成为深圳城市发展奇迹的重要组成部分。

      此次周大發珠宝进驻的宝安沙井大海百货在当地零售业中极具影响力和竞争力,周大發珠宝位于商场二楼入口处最显眼位置,专柜按照总部统一形象标准专业打造,店内珠宝陈列高端雅致、品类丰富,涵盖黄金、钻饰、金镶玉、银饰等多个系列,极大满足了消费者的购买需求。

      广东汕头(龙湖)乐旺家专柜

      汕头是粤东区域中心城市,也是中国最早开放的经济特区,素有“岭东门户、华南要冲”、“海滨邹鲁、美食之乡”之称。

      周大發珠宝汕头(龙湖)店位于汕头市龙湖区陈厝合乐旺家购物中心。开业当天,力度空前的优惠活动、豪华大气的专柜形象、琳琅满目的产品,吸引了大批从四面八方赶过来的消费者,整个卖场熙熙攘攘,人头攒动,大家纷纷抢购黄金、金镶玉、钻饰、彩宝等周大發特色产品,销售业绩远超预期!

      内蒙古包头市包百专柜

      包头是内蒙古自治区下辖市,是内蒙古的制造业、工业中心及最大城市,被誉称“草原钢城”、“稀土之都”。

      周大發珠宝包百专柜位于包头市最大、历史最悠久的本土化零售企业——包头市百货大楼。专柜延续“周大發”品牌简约、大气的风格,打造出宽敞、舒适的购物环境。值此开业之际,周大發珠宝包百专柜为了酬谢广大的市民朋友,特意准备了丰富的翡翠、黄金、钻饰等精美珠宝饰品,并推出优惠让利的促销活动,让所有进店的顾客都能快乐地享受到超值的珠宝购物体验。

      进入2015年下半年,周大發珠宝持续发力,密集终端网络建设,在进一步深化推进三四线市场的同时,也不断强化其在整个珠宝市场的竞争优势。未来,香港周大發珠宝将继续坚持“以高品质的产品为基础、优质的服务为导向、浓厚的品牌文化为核心价值观”的品牌发展战略,同加盟商、消费者共建三方共赢的局面,相信周大發珠宝所特有的品牌精神将在全国范围内吸引更多的忠实拥蹙。

      香港周大發珠宝全体职员祝深圳宝安(沙井)万众大海专柜、广东汕头(龙湖)乐旺家专柜、内蒙古包头包百专柜开业大吉!财源滚滚!!

      文章关键词周大發珠宝专柜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商