您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > TAG Heuer签名版腕表支持非洲塞西尔狮子的保护(图)

TAG Heuer签名版腕表支持非洲塞西尔狮子的保护(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TARGET致品网发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    TAG Heuer泰格豪雅全球品牌大使、国际超模卡拉•迪瓦伊CARA DELEVINGNE 启动保护和救援塞西尔野生狮的公益活动,在eBay拍卖其个人设计并收藏的TAG Heuer泰格豪雅CARA DELEVINGNE特别款腕表,并携手瑞士制表先锋,将这次慈善拍卖的全部款项捐献给野生动物保护研究中心(WildCRU.org)。

      TAG Heuer泰格豪雅全球品牌大使、国际超模卡拉•迪瓦伊CARA DELEVINGNE 启动保护和救援塞西尔野生狮的公益活动,在eBay拍卖其个人设计并收藏的TAG Heuer泰格豪雅CARA DELEVINGNE特别款腕表,并携手瑞士制表先锋,将这次慈善拍卖的全部款项捐献给野生动物保护研究中心(WildCRU.org)。

    卡拉•迪瓦伊启动保护和救援塞西尔野生狮的公益活动

      近日,由塞西尔狮子之死引发的讨论,让全球公众深感遗憾。国际超模卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)加入到保护野生动物的行列中。她在eBay发起腕表慈善拍卖活动,为野生动物保护研究中心募集资金,用以保护非洲野生狮子。这款签名腕表是卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)的个人收藏,她曾在摩纳哥大奖赛等多个公众场合中佩戴。

    TAG Heuer泰格豪雅签名版腕表

      在慈善拍卖的同时,卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)在自己的社交网络Instagram和Twitter上呼吁公众关注并保护野生动物。“塞西尔狮子之死是一个悲剧。和我一起,来帮助那些在非洲研究野生狮子的科学家们,他们始终关心野生动物的未来并致力于野生动物的研究和保护。”卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)写在其eBay网页上,“在我的TAG Heuer泰格豪雅签名版腕表正式发售前,我决定进行慈善拍卖,此前我曾在摩纳哥大奖赛等多个场合中佩戴这款腕表”。卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)表示,这次慈善拍卖的全部款项将捐献给野生动物保护研究中心(WildCRU.org)。

      野生动物保护研究中心隶属于牛津大学,他们目前正在研究非洲狮子,帮助保护非洲狮子的生存,同时开展相关教育活动和反对偷猎行为的项目。

      “加入我们的行动吧。”——来自卡拉•迪瓦伊(Cara Delevingne)的呼吁。

      文章关键词泰格豪雅全球品牌大使

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商