您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 东洋可爱风满溢,Beams 发出 iPhone 手机壳系列(图)

东洋可爱风满溢,Beams 发出 iPhone 手机壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    近日,日本服饰连锁 Beams 发布最新 iPhone 手机壳系列,以白色为底色,搭载寿司、神户牛柳、招财猫等日本特色的立体卡通形象,显得十分俏皮可爱。
    近日,日本服饰连锁 Beams 发布最新 iPhone 手机壳系列,以白色为底色,搭载寿司、神户牛柳、招财猫等日本特色的立体卡通形象,显得十分俏皮可爱。据悉,此系列现已于品牌线上商店上架,售价为 3456 日元,喜欢的朋友不妨入手。

      文章关键词BeamsiPhone手机壳东洋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商