您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 对话雷达表全球品牌代言人汤唯——镜头背后的缪斯女神(图)

对话雷达表全球品牌代言人汤唯——镜头背后的缪斯女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
      在RADO瑞士雷达表全新电视广告拍摄过程中,国际巨星汤唯与HyperChrome皓星钻石系列等离子高科技陶瓷腕表碰撞出了怎样的火花?阅读下文,听汤唯讲述奇妙拍摄经历。

      在RADO瑞士雷达表全新电视广告拍摄过程中,国际巨星汤唯与HyperChrome皓星钻石系列等离子高科技陶瓷腕表碰撞出了怎样的火花?阅读下文,听汤唯讲述奇妙拍摄经历。

      1. 最近你参与拍摄了RADO瑞士雷达表的电视广告,感觉怎么样呢?

      汤唯:这是我第一次为RADO瑞士雷达表拍摄电视广告,感觉非常特别。我在其中的角色设定与之前拍摄过的其它电视广告大有不同。这次的广告拍摄更多是需要我想象自己是自然界中的一员,我仿佛是来自瑞士雷达表的世界,就像我手上戴的这只腕表一样,汲取了天地间的精华,是大自然的作品,所以在那一瞬间,在自然面前我感觉自己很渺小。

      导演给我的一些要求,也是我喜欢的。他让我笑,但不是真的笑,而是眼睛里的笑,我觉得很有趣。其实导演对我的要求是不用有任何的表演成分,但是眼睛里透露出来我要说什么,这是一种心中的喜悦,像是找到了最好的一个朋友、最好的伴侣,那种真的找到了一份珍爱,从眼睛中透露出来的喜悦。也许脸上没表现出来,但是眼中是有那种笑意的。你如果看到你爱的人,看到你的小孩,哪怕脸上没有笑,但是眼睛里都是幸福的,是有笑意的。


       2. 和电影的拍摄相比,这次拍摄经历有什么不同?

      汤唯:拍电影的话,基本上忙起来都是几个月的时间,而且拍电影和这个不一样的是,电影是有人物设定的,有感情的依托。但是拍摄RADO瑞士雷达表电视广告的时候,主角是腕表,这是完全不一样的。


       3. 成为RADO瑞士雷达表代言人一年多以来,你有什么特别的感想?

      汤唯:在过去的这一年里,我有很多自己的工作,自己的成长和变化。RADO瑞士雷达表一直安安静静地陪在我身边,默默注视着我的工作、成长和变化,它似乎已经变成了我生活中的一个必需品,这是一种很奇妙的感觉。

      可以说,这一年的时间里我变了很多,但是RADO瑞士雷达表就像时间,完全没有变过。在我心里,它是一个有历史的品牌,经历过考验,也见证无数人的故事。

      文章关键词雷达表汤唯女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商