您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱意浓浓 迪奥Dior七夕情人节(图)

爱意浓浓 迪奥Dior七夕情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
      为了配合中国传统七夕情人节,Lady Dior中国推出的一系列迎合甜蜜与暧昧的手袋无疑是符合女人心的,极致甜蜜感的梦幻粉色,至臻手工爱心亮片刺绣,唯美娇嫩中延续传奇经典。享有迪奥高级订制手工艺刺绣,趣味扑克元素图案,既优雅又兼具时髦乐趣。

      为了配合中国传统七夕情人节,Lady Dior中国推出的一系列迎合甜蜜与暧昧的手袋无疑是符合女人心的,极致甜蜜感的梦幻粉色,至臻手工爱心亮片刺绣,唯美娇嫩中延续传奇经典。享有迪奥高级订制手工艺刺绣,趣味扑克元素图案,既优雅又兼具时髦乐趣。

      Lady Dior中国限量版中号手袋

      Lady Dior粉色爱心亮片刺绣中号手袋

      Lady Dior Mini

      中国七夕全球独家限量,独特的粉色珠光漆皮打造错落的光影,勾勒令人沉醉的幸福境界。

      Dior Evening中国限量版晚宴手包


      文章关键词Dior七夕情人节迪奥Lady爱意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商