您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 十款经典时装腕表 让时髦更时髦(图)

十款经典时装腕表 让时髦更时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    当然,Première腕表也在随着时间而不断诠释出新的样式,但方形表盘与链条依旧腕表的精髓之处,搭配不同材质,演绎出更具现代魅力的Première腕表。

      Chanel 香奈儿Première腕表

      说到时装腕表,Première链条腕表毋庸置疑是经典款之一。诞生于1987年,是香奈儿为女性打造的首款标志性腕表,八角形的表盘设计,灵感来自N°5香水的瓶盖造型和芳登广场的标志性轮廓,表带则汲取了经典链条包的包链,从而形成了一款极具搭配时装的腕表。

      1987年版的Vintage Première腕表,如今依旧是时尚人士腕间的搭配品。18K金双表链与皮革穿插出的链条风,如同菱格纹包链一般,也完美演绎出黑金色调的经典魅力。即便过去几十年,却依旧可以成为着装中的搭配品。

      Première Rock 粉蓝色表链腕表 参考价格: 39,600 CNY

      当然,Première腕表也在随着时间而不断诠释出新的样式,但方形表盘与链条依旧腕表的精髓之处,搭配不同材质,演绎出更具现代魅力的Première腕表。

      Dior迪奥Dior VIII腕表

      将时装元素融入腕表设计之中,成为了时装腕表特有的权利。Dior VIII自2011年诞生之际,便成为了时装腕表中的代表款。如同高级订制礼服一般,秉承了品牌的悠久传统,几何菱形格纹的表带,演绎着经典的永恒魅力。

      而“Dior VIII”的名字,则是因为1946年10月8日迪奥先生在巴黎第八区蒙田大街创建了自己的高级订制服装品牌,并为第一个时装系列取名为“En Huit”,取“八”之意。腕表选用具有深邃、强烈折射效果的抛光陶瓷,更显端庄典雅气质,成为女性日装搭配的必备单品。

      Dior VIII GrandBal“Plissé Soleil”系列腕表系列高级腕表 价格店洽

      如今DiorVIII也在不断诠释着新的设计风格,将表盘映射出高级订制时装的风格,也是腕表的精髓之处。钟爱于简约清晰线条的DiorVIII,将珍珠母贝“衬裙”的装饰优雅令人迷醉,并构建出建筑设计一般,完美呈现出现代时装腕表的设计风格。

      文章关键词腕表时装Chanel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商