您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一条丝巾四位数 60岁林青霞依旧时髦又败家(图)

一条丝巾四位数 60岁林青霞依旧时髦又败家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
      导语:超级女神林青霞,直接拉高本土街拍平均水准,穿的啥你都不用在乎,安静的沉浸在女神的洋气与美貌中即可;如果你够上进,就跟女神学学洋气2搭吧。

      林青霞

      这是在《偶像来了》录制现场,60岁的林美人白衣飘飘,黑色小领结和宽檐帽帅的不近人情。这就是30年前的“东方不败”呀!

      女神穿Rag&Bone白衬衫配Saint Laurent皮领结

      这就是传说中的“回眸一笑百媚生”吧。

      搭配一顶小礼帽的林青霞显得时髦活力

      还是在《偶像来了》录制现场,简单的T恤配铅笔裤、小白鞋让女神看上去“倍儿精神”,脖间系条红色丝巾画龙点睛。姑娘们,学起来好么!

      戴Hermes丝巾,女神还是挺豪气

      30年前是时尚偶像,30年后已经不落伍,女神界的楷模。

    1 2 3

      文章关键词林青霞杨幂丝巾时髦女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商