您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 帝浪七夕甄选对表 | 世界那么大,我只“钟情”于你(图)

帝浪七夕甄选对表 | 世界那么大,我只“钟情”于你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    农历七月初七,是中国传统的情人节。在这个七夕节来临之际,帝浪表为恋人们献上爱情的见证,将浓情蜜意释放于腕间,让深情永驻,见证你们的至臻爱情。
    1、爱神来临,始于“芯”的相遇

      爱情始于初见时的惊鸿一瞥,从此情根深种。只是,爱在心口难开,唯有以表传情,倾诉满腔爱意:与你在一起的日子才叫时光,否则只是时钟无意义的游摆。

      帝浪E5【流光】系列情侣对表以独具匠心的高雅设计,展现出爱情世界中独一无二的耀眼光芒,宛如爱侣们初见之时的唯美邂逅。爱TA,就要勇敢地一“表”心仪。

    2、情到深处,我想与你同步“芯”跳

      如果说时间是爱情最好的见证,情侣对表则是定格爱情最美好的信物。侧耳倾听时间在腕上嘀嗒划过四季,感受彼此心跳的频率,爱情就在这周而复始的旋转中日渐清晰而坚定。

      帝浪V7【恒典】系列情侣对表作为机械表中的典范,可以实现彼此的同步“芯”跳,宛如爱侣们的低声絮语,萦绕在人们的心田,时刻表达情深意浓,让思念绵延不绝。

    3、爱是永恒,有了你才有了最美的时光
      爱情的美会因时光而越发深邃。值此七夕,将似海深情镌刻于表盘之上,于烟火声中许下天长地久的誓言,从此相依相偎到时间的尽头。

      帝浪V9【传承】系列情侣对表以性感复古的罗马刻度与天然美钻相结合,打造出无与伦比的低调奢华,可恒久流传,是七夕情人节礼物里,恋人们表达爱、呈现爱、守护爱的至上之选。



      文章关键词帝浪七夕对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商