您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior Chromic太阳眼镜大片 未来都市风尚(图)

Dior Chromic太阳眼镜大片 未来都市风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
       在经典造型中创新:Dior Chromic系列太阳眼镜采用亚光与镜面对比组合,将迪奥精神二零一五·东京 (Esprit Dior Tokyo 2015)时装秀的概念具象化,彰显充满活力与力量的未来都市风尚。

       在经典造型中创新:Dior Chromic系列太阳眼镜采用亚光与镜面对比组合,将迪奥精神二零一五·东京 (Esprit Dior Tokyo 2015)时装秀的概念具象化,彰显充满活力与力量的未来都市风尚。

    Dior Chromic太阳眼镜大片 未来都市风尚

      Dior Chromic太阳眼镜线条柔美,同时呈现出新颖结构。超薄镜片搭配金属边框,上部反光,下部透明的设计使整体造型更具摩登气息。

    Dior Chromic太阳眼镜大片 未来都市风尚

      文章关键词DiorChromic太阳眼镜风尚都市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商