您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 唐嫣和Rain都爱的包包 太适合七夕情侣档(图)

唐嫣和Rain都爱的包包 太适合七夕情侣档(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    成为MCM新一代it bag的Milla系列亦纳入了魅力十足的男士手袋设计,打造风度与质感交融的Maxim手袋,保留轻盈的单层无衬里皮革、5层容纳空间,继而打造超大容量的男士手袋,呈现极佳的舒适度以及迷人面貌,与Milla手袋相映成趣。

    唐嫣

    唐嫣

      各式Milla手袋呈现了独具风格的Ms. Milla形象,或温婉可爱、或干练率性;是众人各不相同的性情、亦是爱人充满魅力的每一面。

    RainRain

      成为MCM新一代it bag的Milla系列亦纳入了魅力十足的男士手袋设计,打造风度与质感交融的Maxim手袋,保留轻盈的单层无衬里皮革、5层容纳空间,继而打造超大容量的男士手袋,呈现极佳的舒适度以及迷人面貌,与Milla手袋相映成趣。

      MCM精选情人节礼物:Milla & Maxim相约甜蜜七夕,讲述爱与风格的故事。

      文章关键词MCM包包唐嫣Rain七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商