您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 劳力士七夕腕表推荐(图)

劳力士七夕腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady女人志发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    又到了牛郎和织女一年一度相见的日子,经得起364天想念的七夕是珍贵的。 在此,劳力士为各位在凡间这样聚少离多的“牛郎”和“织女”推荐 2015年最新推出的装载着超瑞士天文台认证精密时计(OFFICIALLY CERTIFIED C……

      蚝式恒动星期日历型 40

      新款星期日历型的美学设计传承了此迷人腕表历年来的变化,包括精细的壳耳与中层表壳、宽阔清晰的表盘,以及元首型表带。元首型表带于1956年为星期日历型特别制作,如今重新设计,使之与蚝式表壳更为融合。新款星期日历型备有950铂金、18 ct黄金、白色黄金或永恒玫瑰金款式,并搭配多款精致的新款表盘,充分展现重新演绎的精髓。

      蚝式恒动女装日志型 28

      新款女装日志型与今年亮相的星期日历型互相辉映,两者的美学元素近乎同步演变,譬如是精细的壳耳与中层表壳、宽阔清晰的表盘,以及与蚝式表壳紧密融合的元首型或纪念型表带。

      新一代女装日志型备有950铂金、18 ct黄金或永恒玫瑰金款式,并搭配全新表盘,充分展现重新演绎的精髓。

      蚝式恒动日志型II

      蚝式恒动日志型 II 是日志型永恒经典的再现与升华。

      日志型 II 于 2009 年首次亮相,是崇尚经典追求创新人士的首选。这款重温经典的腕表有其特有的魅力,更显尊贵。

      蚝式恒动女装日志型

      体现女性的万般风情蚝式恒动女装日志型是蚝式腕表中款式最多的一个系列,不断以新的方式体现女性的妩媚和高贵。



      文章关键词劳力士腕表七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商