您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 每时每刻 专属风格-ONLY心情物语手链(图)

每时每刻 专属风格-ONLY心情物语手链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady女人志发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    每天,你是否会根据自己的心情,选择锺爱的服装?每天,你是否会根据自己的心情,装扮不同的妆发?其实,真正的搭配高手,最懂得运用配件,为自己打造独一无二的风格!

      ONLY时装捕捉摩登女性个性十足却又属于当下的时代精神,从时髦出众的穿衣风格,到独立自我的前卫态度。自信大胆、勇于尝试的冒险精神被融入在ONLY女性每一天的穿搭之中,从而也形成了她们带有自我表达的无可复制的个性呈现。

      本季,ONLY将时装精神注入配饰,全新推出心情物语手链,搭配时装造型,每时每刻,打造你的专属风格。ONLY心情物语手链用不同的坠饰,表达不同情绪的随心组合,搭配自己最爱的时装单品,即可轻松变换造型,让你每天,都能讲述自己符合当下心情又独一无二的风格故事。

      简洁的黑色皮质手绳是摩登简约精神的代表;附带的每个不同的个性坠饰,根据不同故事精心设计。ONLY心情物语手链以”经典魅力版”和”施华洛世奇水晶元素限量版”量身定制,独家呈现,提供多样的选择。经典魅力版以玫瑰金、经典银、金属灰三种颜色的11款不同坠饰组成,适合锺爱简约经典风的你;而施华洛世奇水晶元素限量版则有玫瑰金和经典银搭配6款配饰,融合来自奥地利的精湛工艺施华洛世奇水晶元素,这一限量组合将让你的造型风格更显极致奢华。

      与手链搭配的每一款坠饰都富有它独特的象征意义,传递多元的美丽信息——从象征大胆和勇气的猎豹,到意味着神秘感和魅力的钻圈,它们将带给你每日不同的造型灵感启迪,更能凸显自己的性格。

      如何用它打造专属风格

      你可以根据当天的造型和当下的心情来决定想要的组合,更可以随意组合坠饰数量和颜色,或者只佩戴精致手绳,展现自己的极简风个性。即日起,全国ONLY店铺限量上市,赶紧去领取专属自己的手链吧!


      文章关键词ONLY手链心情物语

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商