您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 谢瑞麟(TSL) 全新Nova繁星系列心型项链献礼七夕情人节:来自他最深情的承诺(图)

谢瑞麟(TSL) 全新Nova繁星系列心型项链献礼七夕情人节:来自他最深情的承诺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    谢瑞麟 (TSL) 于七夕情人节之际推出全新Nova繁星系列。熠熠星光,脉脉传情,融合了设计师倾心之作的心型项链,代表着浓情与浪漫,是这个七夕节最深情的承诺。

                      

                          谢瑞麟 (TSL) Nova繁星系列珠宝

                                七夕心型项链

      谢瑞麟 (TSL) 于七夕情人节之际推出全新Nova繁星系列。此次的七夕心形项链由瑞士镶嵌工艺打造,层次镶嵌的小颗钻石相互折射,构成外观上整颗心型钻的效果,纤细质感戒圈和弧形戒面相互辉映,使其从不同角度欣赏,都有独特的立体感。

      文章关键词谢瑞麟TSLNova项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商