您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > Norse Projects x Kvadrat x Head Porter 特殊物料合作系列(图)

Norse Projects x Kvadrat x Head Porter 特殊物料合作系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流咨询发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    Norse Projects品牌与Head Porter 展开了一次特殊的合作包袋系列。

      Norse Projects 品牌与 Head Porter 展开了一次特殊的合作包袋系列。Norse Projects 邀请了西班牙设计师 Patricia Urquiola 来设计此次的合作单品,并选用了丹麦纺织品制造商 Kvadrat 的创新性记忆纺织物料来打造。包括有背包、公文包、电脑包、iPad Air Case和 Coin Case 可供选择,完全颠覆了 Head Porter 以往产品的质感,更将在 Norse Projects 独家发售。

      文章关键词NorseProjectsHeadPorter包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商