您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 北欧美学融入日本设计 Norse Projects x Kvadrat x Head Porter 2015 夏季联名系列(图)

北欧美学融入日本设计 Norse Projects x Kvadrat x Head Porter 2015 夏季联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流咨询发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    日前,Norse Projects 携手丹麦纺织品制造商 Kvadrat 与日本配件巨头 Head Porter 打造全新联名系列。该系列采用 Head Porter 最著名的经典系列 Tanker,围绕 Porter 的标识 Laptop 3 Way Bag 多功能电脑包和 Ruck Sack 后背包 设计。

      日前,Norse Projects 携手丹麦纺织品制造商 Kvadrat 与日本配件巨头 Head Porter 打造全新联名系列。该系列采用 Head Porter 最著名的经典系列 Tanker,围绕 Porter 的标识 Laptop 3 Way Bag 多功能电脑包和 Ruck Sack 后背包 设计。此外,还涵盖了 15英寸的电脑包, iPad Air 保护袋,零钱袋以及更多橄榄色和海军蓝配色的军事风格单品。采用 Kvadrat 记忆面料再由 Patricia Urquiola 以 Norse Projects 的北欧美学融入设计。感兴趣的朋友不妨前往 NorseProjects.com 网站或者门市选购此限定系列。

      文章关键词联名系列KvadratHeadPorter

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商