您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 复古与现代结合,Bucardo 全新「Pendulum」 Apple Watch 改装配饰(图)

复古与现代结合,Bucardo 全新「Pendulum」 Apple Watch 改装配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流咨询发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    近日,一向专注于复古经典设计的 Bucardo 推出了全新的 「Pendulum」系列,在设计上,将 Apple Watch 改装成陀表和吊坠,为新科技注入浓厚的复古感觉。

      近日,一向专注于复古经典设计的 Bucardo 推出了全新的 「Pendulum」系列,在设计上,将 Apple Watch 改装成陀表和吊坠,为新科技注入浓厚的复古感觉。此陀表款式的 size 为 42mm 的 Apple Watch ,而吊坠则以 38mm 作改良,同时适用于 14K和18K 镀金或纯银的款式。目前这款设计现正于 KICKSTARTER 进行集资,有兴趣的巴打不妨支持一下哟。

      文章关键词BucardoPendulumAppleWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商