您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 初秋一抹高级灰 用这10款配饰开启时髦衣橱(图)

初秋一抹高级灰 用这10款配饰开启时髦衣橱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    高级灰总能为你的整体造型带来前卫冷酷时髦感,如果你还没有在夏日尝试过灰色,那就用我们为你推荐的这10款新季灰色配饰装点自己的初秋衣橱吧。Stuart Weitzman 灰色绒面鱼嘴系带高跟鞋,约3507元。

      高级灰总能为你的整体造型带来前卫冷酷时髦感,如果你还没有在夏日尝试过灰色,那就用我们为你推荐的这10款新季灰色配饰装点自己的初秋衣橱吧。从包包到美鞋再到珠宝,一个都不能少!

      MCM 烟灰色手袋,约9282元。

      Jimmy Choo 灰色绒面尖头高跟凉鞋,约5556元。

      Milly 灰色亮皮手袋,约2142元。

      Balenciaga 灰色多环手镯,约4625元。

      Brunello Cucinelli 镂空及踝粗跟凉鞋,约18595元。

      Nancy Gonzalez 灰色鳄鱼皮手袋,约23282元。

      文章关键词高级灰配饰包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商