您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 土豪情侣们!这些首饰在召唤你们带它回家(图)

土豪情侣们!这些首饰在召唤你们带它回家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    眼看着又是一年七夕将至,看着女朋友男朋友渴望的眼神,但自己还没想好买什么礼物是不是有点略微的惆怅呢?不用急~时尚达人亲身示范,告诉你情侣间送礼的正确打开方式~
    明星演绎对戒佩戴

      明星演绎对戒佩戴

      对戒绝对是秀恩爱的绝佳法宝,没有哪个女人收到戒指会不开心,特别是来自爱人的礼物。

    明星演绎对戒佩戴

      明星演绎对戒佩戴

    Cartier—Menotte戒指

      Cartier—Menotte戒指

      Menotte系列:为Cartier重新演绎经典Love手环代表作。手铐造型,以独特的螺丝雕饰或是华丽的凸圆宝石表达情人之间眷恋的愛意。从简洁优 雅的入门款式到镶嵌璀璨晶钻、玫瑰色石榴石、缟玛瑙或绿松石等华丽設計,让多采多姿的创意,以对称的表达艺术、严谨的结构,完美展现于Menotte之 中。

     Bvlgari—B.Zero 1戒指

      Bvlgari—B.Zero 1戒指

      是Bvlgari明星级的入门款式,旋涡状的设计灵感来自Bvlgari经典的蛇型系列,而logo的铭刻更是Bvlgari最具代表性的呈现。为庆祝 B.Zero1上市五周年,Bvlgari推出八款全新设计,材质包括白K金、黄K金、玫瑰金与镶嵌蓝色托帕石、玫瑰榴石、深色黄水晶、橄榄石及紫水晶 等,充分展现Bvlgari风格,让色彩随手把玩。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商