您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 东方之珠光耀北方明珠 禧六福强势进大连(图)

东方之珠光耀北方明珠 禧六福强势进大连(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
    八月的北方,充满着诗情与画意,北方有佳人,北方更有佳讯,8月8日,北方最美的城市大连,海风中吹来一阵“福”的气息,素有“珠宝世家,香江名流”之称的香港禧六福珠宝将登陆大连,首家“福珠宝”官方旗舰店将在即日正式开张。
        八月的北方,充满着诗情与画意,北方有佳人,北方更有佳讯,8月8日,北方最美的城市大连,海风中吹来一阵“福”的气息,素有“珠宝世家,香江名流”之称的香港禧六福珠宝将登陆大连,首家“福珠宝”官方旗舰店将在即日正式开张。

      大连,中国东北对外开放的窗口和最大的港口城市。坐落于辽东半岛南端,整座城市依山傍海而建设,以阳光、大海、沙滩、美女而著称,“吃在广州,玩在上海,穿在大连”,素有“北方明珠”“浪漫之都”之称的大连人幸福感很强,尤对穿戴情有独钟。基于此,多年从事珠宝生意的大连孙总与禧六福达成战略合作协议,在大连最高档的商场之一大连新玛特购物广场,投入巨额资金,打造出最炫珠宝旗舰店,分享”福珠宝“的魅力,延续浪漫之都的幸福体验。

      大连人,穿得时尚更要戴得幸福,戴得幸福就是禧六福。”来自兰州的孙总在大连做了十几年的彩宝生意,深谙消费者诉求,谈及此次战略合作,孙总如此说道,“考察和比较了多个品牌,还是觉得禧六福品牌独具特色,公司效率很高,重视各项政策地落地执行,六脉神剑福文化对大众化珠宝消费更具杀伤力,”为打造出东北地区最炫珠宝旗舰店,孙总直接入住辽宁最高档的商场总店,装修按照禧六福顶级标准打造,其他更是花50万一口气拿下一个超大广告位。目前大连新玛特购物广场其余物价店正在大力邀请孙总入住,孙总表示,两个月后,一家新玛特商场调整后会再开一家禧六福,如果效益好,年底将会回兰州再开一家禧六福。

    中华福文化第一人 禧六福董事长张德清先生
      百年好品质,最美禧六福。香港禧六福珠宝一直坚持深耕珠宝福文化,做福文化的极致体验,提升人们的幸福体验,自2005年正式进军大陆发展加盟业务以来,“福文化珠宝,中国人喜闻乐见的珠宝“ 深厚强大的品牌文化内涵让禧六福珠宝在众多的珠宝品牌中脱颖而出, 迅速赢得了众多加盟商的青睐,七月份更是出现十三家店铺集体签约禧六福,在业内掀起新一轮的加盟热潮,做大众喜爱的珠宝品牌-我们一直在路上。

        欲知更多福珠宝最炫旗舰店,请关注禧六福官方微信。

      文章关键词禧六福珠宝大连新店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商