您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 路易威登Tambour腕表系列再添新品(图)

路易威登Tambour腕表系列再添新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-11关注度:
    文章导读
      近日,路易威登(Louis Vuitton)首次将“VVV”标志运用于万标准,Tambour腕表系列再添新品Tambour VVV。据悉,“VVV”标志首次出现是在路易威登品牌1960年代的手绘广告图中。

      近日,路易威登(Louis Vuitton)首次将“VVV”标志运用于万标准,Tambour腕表系列再添新品Tambour VVV。据悉,“VVV”标志首次出现是在路易威登品牌1960年代的手绘广告图中。

    路易威登Tambour腕表系列再添新品

      “VVV”分别指的是Volez, Voguez,和Voyagez 。此前,“VVV”标识只出现在皮具、配饰、成衣设计中,而此次Tambour VVV 腕表表面采用的是镜面抛光金属,指示针部分采用了黄色清漆两种材质构成了一支可转动的表针。表带采用Ombré皮质表带,同样也烫印有VVV的标识。

      目前Tambour VVV腕表系列共推出五款新品,分别是:精钢GMT两地时腕表、精钢或18K玫瑰金计时腕表、18K白金或18K玫瑰金Spin Time GMT时光飞旋两地时腕表。

      文章关键词vvv腕表Tambour新品路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商