您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > MYTHE神话艺术彩宝 引爆万亿珠宝新时代(图)

MYTHE神话艺术彩宝 引爆万亿珠宝新时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
      2015年8月8日,MYTHE神话艺术彩宝中国总部旗舰店“梦想神话 耀世启航”开业盛典圆满落幕。MYTHE神话艺术彩宝顶级视听盛宴,一个关于梦想神话的狂欢派对,一场彩宝艺术梦想的饕餮盛典,一次珠宝行业新模式的开拓之旅。MYTHE神话艺术彩宝注定会迎来一场万亿珠宝新趋势。
    MYTHE 神话开业盛典 行业精英共襄盛举

      此次“梦想神话 耀世启航”开业盛典,神话董事长吴锋华先生、MYTHE神话艺术彩宝投资公司香港上市公司中国优通集团董事会主席姜长青先生、神话董事总裁刘怀宇先生、神话副董事长汪朝林先生、神话董事兼珂兰钻石总裁曹宏志先生、TTF联合创始人韩东梅女士等众多珠宝行业精英亲临现场参与开业剪彩仪式,并当场分享珠宝行业发展趋势。嘉宾们分别从品牌、珠宝行业发展趋势、珠宝神话珠宝行业新模式讲解等多个角度引爆话题。从神话的发展模式发现传统珠宝零售行业破冰的方法;发现改变珠宝行业发展低迷状态的可能;为珠宝市场带来行业发展新希望、引爆万亿珠宝新时代。

    MYTHE 神话珠宝联合TTF团队  顶级设计引发珠宝新潮流

      融和TTF奢侈品集团国际一流的设计及工艺团队,MYTHE将给国人呈现更高质量的珠宝产品,成就行业第一彩宝品牌,引发珠宝新潮流。MYTHE神话珠宝设计团队由来自世界各地60多位优秀珠宝设计师和100多位珠宝工艺师组成。在中国珠宝界最资深、最专业的服务团队保驾护航下,秉承优质、时尚、精湛、完美的产品理念,力求每件产品都能达到国际奢侈品级别。

    MYTHE 神话梦想戒之翼 启程彩宝梦想时代

      传承国际艺术精髓,打造顶级梦想珠宝。MYTHE神话艺术彩宝开业盛典首次推出由TTF神话顶级艺术团队倾力打造的神话品牌形象产品“梦想戒”系列。全球首推“钻石见证爱情,彩宝见证梦想”的产品概念,开启梦想戒新时代。

      MYTHE神话“梦想戒”系列助力女性人生中的五彩梦想:爱情、友情、亲情、事业、生活。带上梦想的戒指,开启美丽的神话;乘着瑰丽梦想之翼,绽放极致梦想光芒,成就非凡闪耀人生。MYTHE神话艺术彩宝系列产品独立于珠宝行业之上,其独具一帜的设计理念及产品必将获得大批女性拥趸。

    MYTHE 神话020平台 推动全渠道珠宝战略

      MYTHE神话艺术彩宝跨界融合中国优通等金融、资本多方实力,挑战传统珠宝经营模式,与擅长珠宝020经营模式的珂兰钻石合作。采用自有+经销商并存的店面业务模式,实现线上、线下交互。通过“鼠标+水泥”,先建立线上平台,通过线上营销宣传作为公司品牌推广以及获取流量的主要来源;线下店面则需要做好业务实现的承载职能,采取多渠道组合模式,有效控制货源与成本,将低价赋予可接受的质量,不是因为品质降低,而是供应链推动的结果。

    MYTHE 神话珠宝新模式 引领行业新未来

      品牌高度决定市场深度。MYTHE神话有TTF奢侈品集团国际顶级设计团队坐阵,跨界融合中国优通等金融、资本多方实力,在珂兰钻石020的全渠道珠宝战略合作下,开启珠宝行业新模式,告别珠宝重资产时代,打造万亿珠宝+时代。改变珠宝市场低迷现状,将珠宝重资产变为轻资产;48万可以开300万珠宝店,300万可以撬动一座城市;单店每年镶嵌销售将实现1200万。神话以一种珠宝行业新模式,启承万亿珠宝新大陆,引领行业新未来。

      在珠宝传统零售品牌发展的迷茫期,神话珠宝新模式对于珠宝加盟商来说是非常好的机会和转折点。MYTHE神话艺术彩宝得天独厚的珠宝行业新模式,最好的团队、平台保驾护航,将扭转珠宝行业低迷现状。MYTHE神话梦想合伙人机制现已全面开放,每座城市仅限一位。分享万亿珠宝新时代,引领珠宝行业新发展。携手神话,共创神话!

      文章关键词MYTHE神话珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商