您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 别再让你的头裸奔了 剩下的夏天就靠这些帽子了(图)

别再让你的头裸奔了 剩下的夏天就靠这些帽子了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
    帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)也头戴白色编织草帽现身街头,佩戴白色墨镜,身穿蓝色印花无袖连衣裙,手提Paris Hilton白色链条包,脚踩银色亮片圆头高跟鞋。小鲜肉专业户米兰达·可儿(Miranda Kerr)黑色背心搭配紧身牛仔裤简约的造型,却不掩饰超模的好身材。

      帽子的作用可不仅仅是遮阳哦,也是姑娘小伙子们扮靓耍帅的神器之一,来看看哪些帽子是当中的佼佼者吧!

      给我一顶棒球帽 我就能承包整个时尚界

      棒球帽之所以叫棒球帽,主要是从美国流行起来的。棒球在美国非常非常流行,而比赛中防守一队的球员多数都是要戴一个棒球帽的,所以很多fans也会戴自己喜欢球队的帽子。但是到今天,棒球帽已近成为各种潮人耍帅装酷的必备单品了,当然,作为一顶帽子的尊严,防晒的基本作用它也是必须具备的。

      跑男和running man是要承包棒球帽的节奏吗?

      看来,运动跑步神马的还真是缺不了这顶神器!

      萌萌的师妹小骨同学赵丽颖都没能逃脱棒球帽的魔咒。

      EXO新专辑《LOVE ME RIGHT》里成员们也戴上了棒球帽来耍帅!粉丝们别再互相骂啦,戴一顶棒球帽才是正经事!

      都教授和敏镐欧巴也对棒球帽一往情深,是因为戴上比较帅吗?

      Cara有特殊的戴棒球帽技巧,帽檐后戴增一分俏皮,前戴就用别致的配饰来吸引注意力!

      卢克·伊万斯 (Luke Evans) 也穿皮夹克戴棒球帽帅气现身洛杉矶国际机场。

      文章关键词帽子帕丽斯·希尔顿ParisHilton草帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商