您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七夕如何打败非人类小三?Mymiss教你哄回正室!(图)

七夕如何打败非人类小三?Mymiss教你哄回正室!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
    情侣需要亲密互动的时候,你还是在玩手机!结婚了,也是第一时间跟手机分享你的喜悦!世界上最遥远的距离,不是我在你的对面,你却不知道我爱你,而是明明知道深爱着对方,而你却在玩手机!七夕,放下你的手机,给心爱的人做一份惊喜的礼物!

      这是一个手机主导的时代,然而,这又不是一个应该被手机主导的时代。

      现在越来越多的人成为“低头族”,情侣之间在一起吃个饭,而你却在玩手机。

      情侣一起约个会,而你还是在玩手机!

      情侣需要亲密互动的时候,你还是在玩手机!

      结婚了,也是第一时间跟手机分享你的喜悦!

      世界上最遥远的距离,不是我在你的对面,你却不知道我爱你,而是明明知道深爱着对方,而你却在玩手机!

      七夕,放下你的手机,给心爱的人做一份惊喜的礼物!

      也许你会第一时间想到用手机发给短信吧?这爱也太美诚意了!!

      爱要勇敢大声说?好像不太够神秘与惊喜呢!!

      于是……对,给她写封情书!


    噢,太棒了,把它折成千纸鹤!

      感觉缺少了什么?噢!对,是一款精致的银饰!太完美了!

      想要一应俱全,Mymiss为你包办。Mymiss在七夕情人节之际,特别推出“爱,就动手吧!(Do it for love)”主题活动。让广大有情人,通过动手折纸鹤,写情书,来传递真心,表达爱意。“苦力”礼物的用心良苦最能打动人心。也许DIY的东西比较粗糙,但是原汁原味,很能保留岁月的痕迹。因此亲手制作一份小礼物送给自己的恋人吧,一定可以带着这份浪漫的回忆到老的。想了解更多关注微信公众号:Mymiss925


     

      文章关键词七夕Mymiss珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商