您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 人类无法阻止的流行 10款新季水桶包必买(图)

人类无法阻止的流行 10款新季水桶包必买(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
    如果你在为你的秋冬时尚做打算,水桶包是你必须必须要着手的单品。人类已经无法阻止水桶包的流行,下面我们就为你推荐新季的10个新款水桶包,个个都是又时髦又实用。Loewe 蛇皮流苏水桶包,约19870元。

      如果你在为你的秋冬时尚做打算,水桶包是你必须必须要着手的单品。人类已经无法阻止水桶包的流行,下面我们就为你推荐新季的10个新款水桶包,个个都是又时髦又实用。

      Mansur Gavriel 橘色水桶包,约4315元。

      Victoria Beckham 小牛皮水桶包,约9902元。

      Alexander Wang 红色水桶包,约4936元。

      Chloé 米色水桶包,8382元。

      Derek Lam 10 Crosby 深蓝色水桶包,约3881元。

      文章关键词水桶包单品包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商