您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 一副耳环,满分气场(图)

一副耳环,满分气场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:外滩画报发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
      细数今年女星们的红毯造型,不难发现她们对于夸张耳环的钟爱。Balenciaga 的金属悬挂式耳环冷酷且充满未来感,Lavin 巧妙地在耳朵上开起了花园派对,Louis Vuitton、Oscar de la Renta 等品牌也通过色彩、几何形状、不对称造型表达了他们对夸张耳环的呼声。

      细数今年女星们的红毯造型,不难发现她们对于夸张耳环的钟爱。Balenciaga 的金属悬挂式耳环冷酷且充满未来感,Lavin 巧妙地在耳朵上开起了花园派对,Louis Vuitton、Oscar de la Renta 等品牌也通过色彩、几何形状、不对称造型表达了他们对夸张耳环的呼声。

      在夏天,穿衣轻薄简单,在搭配上少了些余地,饰品就绝对是最方便、最快速、最有效的时尚单品。比起戒指、手链,耳环的优势十分明显:首先它能够修饰脸形,比如夸张的悬挂式耳环能使圆脸的下颌更有线条;其次它能够衬托妆容,比如简洁的大颗珍珠耳钉能使妆面显得更加干净和精致;当然,它的最大功效就在于点亮整体造型,比如奢华的钻石耳坠光芒闪烁,让人显得温柔而高贵。

      与其买一柜子容易过时的衣服,不如投资一副时髦的耳环,让平淡的搭配变得生动。即便只是T恤+牛仔裤,都能因为一副夸张耳环而变得高级有新意。所以,出席各种场合,除了精致的衣领、潇洒的裙摆、纤细的高跟鞋和昂贵的手袋,女人还需要一副能够衬托出气质和品位的耳环,才算得上完整。(文:王倩 摄影:wanghuateam)

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商