您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 曾不被看好的万宝龙女士手表 现在都脱销了(图)

曾不被看好的万宝龙女士手表 现在都脱销了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
    近日,万宝龙(Montblanc)首席执行官Jér me Lambert说,其重点发展的手表业务已经获得令人相当满意的成绩,这主要由一些全新的彩色系列产品,及Boheme女士手表推动有关。>>进入万宝龙品牌中心Bohème系列日历自动腕表(双色表带款)

      近日,万宝龙(Montblanc)首席执行官Jér me Lambert说,其重点发展的手表业务已经获得令人相当满意的成绩,这主要由一些全新的彩色系列产品,及Boheme女士手表推动有关。Lambert认为,“女士手表都能脱销,这是相当了不起的。”据悉,当时万宝龙要推出Boheme系列时曾不被看好,如今它都脱销了,那么这系列的手表你有买吗?

      发力女性市场,曾不被看好

      2014年8月28日,万宝龙全球首发了宝曦(Boheme)女士腕表与珠宝系列,这是万宝龙首次专为女性消费者推出的高复杂功能机芯系列产品。据了解,之所以推宝曦女士腕表与珠宝系列,原因是他在中国区的业绩下滑太过严重,运营利润相比2013年的1.2亿欧元下滑至4300万欧元,同比下滑64%。面对业绩的下滑,万宝龙管理层不得不想办法扭转颓势,期待通过发力女性市场实现品牌与业绩的“救赎”。

    万宝龙宝曦女士腕表发布会现场

      然而,过去定位一直以男性消费者为主的万宝龙要涉足女性市场!上海财富品质研究院院长周婷表示,“万宝龙发力女性消费市场,恰恰偏离了万宝龙品牌的核心竞争力,事实上,目前在中国,男性奢侈品消费的增长很快,万宝龙应该更专注自己的核心优势。而现在,万宝龙似乎是在拿自己的短板与别人的长板比拼。我认为目前万宝龙的战略有些乱,投资方急于看到投资回报率而忽略的产品定位,想用多元化来带动增长,实际是给自己设置了很大的障碍。”

      而今,距离万宝龙推出的宝曦女士腕表时间也快一年了,但万宝龙的宝曦女士腕表交出了一份满意的成绩。Lambert认为,“女士手表都能脱销,这是相当了不起的。”

      要脱销的万宝龙宝曦女士腕表

    Bohème系列万年历珠宝腕表

      作为Montblanc Bohème系列腕表的旗舰之作,Bohème系列万年历珠宝腕表证明了当代女性所具备的成熟、独立与果敢之美,其所搭载的万年历功能机械机 芯更将女士腕表的功能定义提升到全新层次。透过直径36.00毫米的18K玫瑰金表壳采用的蓝宝石水晶玻璃表背,自动上链机械机芯MB 29.15方可一览无遗。为保证 Montblanc Bohème系列万年历珠宝腕表具有最高标准的精准度与耐用性,每一只腕表在出厂前都需要在 Montblanc进行长达500小时的不间断运行测试。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商