您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你为悦己者容 我为他背上“悦人”(图)

你为悦己者容 我为他背上“悦人”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
    话说最近“男神收割机”唐嫣女神有点火哦,当年《仙剑奇侠传》中那个为爱付出一切的紫萱仙子如今已经走上了傻白甜的“不归路”。超模薛冬琪也手拎大号Milla秋冬系列手袋现身咖啡馆,经典的石英灰色手袋搭配黑色皮夹克,演绎出了时尚英伦风。

      话说最近“男神收割机”唐嫣女神有点火哦,当年《仙剑奇侠传》中那个为爱付出一切的紫萱仙子如今已经走上了傻白甜的“不归路”。慢着,你凭什么说她傻白甜?!就冲她将这款“milla”背得萌萌哒!帅气的红色机车夹克也挡不住石榴红色羔羊毛迷你Milla带来的甜美傻萌。好了,不多侃,今天的重点在她手中的这只迷你小萌包——MCM milla系列!

      别看唐嫣将它背的萌萌哒,其实它可以点都不萌,人家的风格可是多变的,这不,一起演对手戏的霸道总裁Rain也提上了milla系列,同样是皮夹克,同样是milla系列,总裁却演绎得英气逼人。

      什么,你问还有更大牌一点的明星背吗?恩,小编只能说,我不知道什么才叫大牌,不过深深吸引了周董目光的“天王嫂”昆凌也是它的忠实粉!昆嫂反正是跟天王周董双宿双飞了,你自己看着办吧!

      《闯关东》中的鲜儿小宋佳脱下民国装扮,换上银色马甲,拎上MCM milla系列也是慢慢的街头潮人感觉哦!

    90秒知道 Milla小萌包在手,霸道总裁快到碗里来

      当年模特出道,如今成功向影视转型的关颖女神这个黑色的milla系列也是霸气十足!

    90秒知道 Milla小萌包在手,霸道总裁快到碗里来

      唉,啥也别说了,看到小编的女神日本超模赤坂沙世手挎它之后,整个人都沦陷了!这一抹亮丽的蓝色简直要闪瞎小编的双眼了!

    90秒知道 Milla小萌包在手,霸道总裁快到碗里来

    1 2 3 4

      文章关键词唐嫣Milla包包秋冬系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商