您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 路易威登LOUIS VUITTON 优雅演绎早秋包款(图)

路易威登LOUIS VUITTON 优雅演绎早秋包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      路易威登首个由Nicolas Ghesquière设计的早秋女装系列。十五个造型个性强烈鲜明,然而透过相辅相成的元素层叠配搭,塑造多样演绎的可能性。
      路易威登首个由Nicolas Ghesquière设计的早秋女装系列。十五个造型个性强烈鲜明,然而透过相辅相成的元素层叠配搭,塑造多样演绎的可能性。服饰可以重构、解构或重新组合,以配合不同时间场合;造型之所谓恰到好处,其实是自由配搭的巧妙效果,包括不同比例,主题元素的组合,长短对比,以及布料质感对比等等。关键是了解服饰本身以及布料的个性,例如:皮革配浮纹圆点薄布,褶带配缝线纹,呢绒与针织,丝绒与蕾丝,Monogram帆布与斜纹丝绸,配饰延伸成同一种组合概念。

      本次特别由王心恬诠释早秋服装,随兴自然的于日常中将经典设计展现新个性,重点是表现一份鲜明的生活态度。

      王心恬身穿细千鸟格纹大衣,蓝红色罗纹上衣,丹宁长裤,Dora Malletage黑色格纹手袋,黑色蛇皮高跟鞋。




      王心恬身穿羊毛呢绒无袖连身裙,Alma Monogram蓝色皮革装饰边手袋,图纹印花丝巾。



    Dora Malletage黑色格纹手袋
      Nicolas Ghesquière在为路易威登创作的首个系列中推出Malletage图案,向路易威登古老行李箱精美的细节致敬,现在这个标志性图案出现在最新款的Dora手袋。这款手袋以最柔软的羊皮打造,以加垫海绵的缎带装饰,增加立体触感。这款Dora Malletage手袋是精练时尚的宣示。


    Alma Monogram蓝色皮革装饰边手袋
      Nicolas Ghesquière首次使用亮面Monogram是为2014秋冬系列设计短靴。现在Nicolas将这款实验性材质用于设计经典Alma手袋,为这款代表性袋款增添摇滚风味。线缝皮革包角的设计灵感也是来自时装展,让人联想起2015春夏时装展上的护膝。皮革装饰为这款手袋注入前卫的都市风情。备有多种携带方式,这款最新Alma适合任何场合,是都会生活的理想袋款。

     

      文章关键词路易威登LOUISVUITTON2015秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商