您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 阿玛尼ARMANI CASA 为家具穿上东方色彩!(图)

阿玛尼ARMANI CASA 为家具穿上东方色彩!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
      厌倦了黑白灰的色调?ARMANI CASA 2015 年系列为你的家居添上色彩。
    厌倦了黑白灰的色调?ARMANI CASA 2015 年系列为你的家居添上色彩。

      品牌设计师 GIORGIO ARMANI 先生以东方抽象艺术为设计灵感,并以创新和精湛的工艺,完美创造出充满亚洲风情的 2015 年系列;当中用上大量鲜明的红色和金色,为平凡的家居注入色彩。



      ARMANI 先生说:「我总是被细致精巧的设计与品味之间的微妙交流深深吸引,这种交流超越了『种族』这一过於简单化的概念,它使我对事物产生了某种复杂化的认识,这是一种被文化激情过滤后的认识。我试图在东方 - 它是如此令我著迷、和西方——我的归属之地,之间找到某种共同性。我希望将这些共同性转变成家具和装饰物,从而赋予房间某种复杂的深度和永恒的优雅韵味。」




     

     

     

       

      文章关键词家具东方阿玛尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商