您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > B&B ITALIA 户外家具打造城市绿洲!(图)

B&B ITALIA 户外家具打造城市绿洲!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
      B&B ITALIA户外家俱系列与许多国际知名设计师合作,让越来越多的高端饭店选择该系列,作为花园、露台、会客厅等空间的家具陈设,为宾客营造极致舒适的环境。
      B&B ITALIA户外家俱系列与许多国际知名设计师合作,让越来越多的高端饭店选择该系列,作为花园、露台、会客厅等空间的家具陈设,为宾客营造极致舒适的环境。

      由 Antonio Citterio 担纲空间设计的Bulgari Hotel Milano 米兰宝格丽精品饭店,於2004年开幕。同时身为B&B ITALIA设计总监的Antonio Citterio,在最新的饭店花园更新工程中,采用Charles 户外沙发与扶手椅,均是出自设计师本人之手;亦选择西班牙建筑师Patricia Urquiola设计的 Canasta ’13 series,打造了米兰市中心的城市绿洲。
      米兰宝格丽精品饭店采用B&B ITALIA户外家俱系列,映证了其精致与独特的设计、舒适度与优雅,同时体现B&B ITALIA创新与工艺的品牌DNA。

      文章关键词ITALIA户外家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商