您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽BVLGARI 意式花园的奇妙世界(图)

宝格丽BVLGARI 意式花园的奇妙世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
      BVLGARI 隆重呈献最新高级珠宝系列Italian Gardens(「意大利花园」),由 100 件精品组成,灵感来自庭 园艺术——意大利文艺复兴风格的花卉之美。正因 BVLGARI 珠宝家族源出罗马,此一新系列堪称 BVLGARI 艺术家与艺匠之专业精髓,设计布局可谓集庭园艺术之大成:篱笆与花床交织的几何线条之美,早曾见于Sparkling Hearts项链系列,如今加上切割精巧的钻石,为这文艺复兴风格的设计更添浪漫。
      BVLGARI 隆重呈献最新高级珠宝系列Italian Gardens(「意大利花园」),由 100 件精品组成,灵感来自庭 园艺术——意大利文艺复兴风格的花卉之美。正因 BVLGARI 珠宝家族源出罗马,此一新系列堪称 BVLGARI 艺术家与艺匠之专业精髓,设计布局可谓集庭园艺术之大成:篱笆与花床交织的几何线条之美,早曾见于Sparkling Hearts项链系列,如今加上切割精巧的钻石,为这文艺复兴风格的设计更添浪漫。
      这主题也用于Geometry of Time腕表系列。泉水喷溅而生的水晶光影,辉耀着Water Symphony上两颗绝美的蓝宝石,或与Magical Reflections的钻石争奇斗艳,再不就是为 Love‘s Paradise的125克拉蓝宝石衬托出完美;花卉的亲柔与诗意之美(譬如带有佛罗伦萨画派大师Botticelli风格的Spring Encounter,或富有现代气质的 Secret Garden),或如Blue Iridescence七颗美丽蓝宝石所巧妙展现的花彩装饰。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词宝格丽BVLGARI珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商