您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MARC JACOBS 2015 秋冬眼镜系列(图)

MARC JACOBS 2015 秋冬眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
    MARC JACOBS 2015 秋冬眼镜系列是复古灵感与现代风尚的巧妙融合。新款眼镜设计采用超大尺寸外形,经典几何线条搭配夺目色彩,完美彰显了品牌独有的精致时髦态度。

      MJ 62 I /S 太阳镜和 MJ 629 光学镜架

      先锋设计:圆形和超大尺寸的复古风格女士太阳眼镜以及光学镜架饰以美丽的珐琅色彩组合。

      太阳眼镜的色彩组合包括:红色/金色/深褐色镜架搭配蓝色-米黄色镜片、金色/黑色镜架搭配深灰色渐变镜片、红色/金色/勃艮第酒红镜架搭配棕色渐变镜片、浅金色/灰色镜架搭配棕色渐变镜片。

      光学镜架的色彩组合包括:红色/金色/勃艮第酒红色、金色/灰色/金色、红色/金色/深褐色、金色/黑色/金色。


      MJ 625/S 太阳镜和 MJ 632 光学镜架

      阳刚气质:男式太阳眼镜和光学镜架采用注塑材料和金属打造出利落长方形外形,其灵感源自于复古风格和未来主义结构的完美融合,整体轮廓与锐利而超细的线条相得益彰。

      太阳眼镜的色彩组合包括:钌色/哑光黑色镜架搭配灰色镜片、金色/哈瓦那色镜架搭配绿色镜片、金色/闪光黑色镜架搭配棕色渐变镜片、钌色/哑光卡其色镜架搭配灰色镜片。光学镜架的色彩包括:钌色/黑色、金色/哈瓦那色/黑色、金色/黑色、钌色/卡其色/黑色。


      MJ 626/S 太阳镜和MJ 633 光学镜架

      复古灵感:男士时尚飞行员太阳眼镜和板材光学镜架运用大胆而醒目的外形搭配独具特色的双梁设计,其多面外形与平面结构则形成了鲜明对比。

      太阳镜的色彩组合包括:黑色镜架搭配灰色渐变镜片、深哈瓦那色镜架搭配棕色渐变镜片、条纹棕色镜架搭配灰色/绿色镜片、条纹灰色镜架搭配灰色镜片。

      光学镜架的色彩包括:条纹棕色、条纹灰色、深哈瓦那色和黑色。

      Marc Jacobs 太阳眼镜和光学镜架由Safilo 霞飞诺集团制造和分销。


      文章关键词MARCJACOBS眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商