您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 原始质感 Scholar Manufactuing 简约包袋系列(图)

原始质感 Scholar Manufactuing 简约包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
      来自美国的 Scholar Manufactuing 选择用最简单质朴的方式向大家展示他们对品质的最高定义。皮革包袋制品我们早已屡见不鲜,但品牌所出品的包袋则完全还原出皮质最本真色彩,小至钱包、大至背包,均以极简造型出镜,但在功能性上却丝毫不减,可以容纳日常生活出行所需携带的全部物品,奢华的皮质更是令使用质感倍增。感兴趣的朋友不妨前往 Scholar Manufactuing 购买体会真正改变生活方式的实用之选吧。

      来自美国的 Scholar Manufactuing 选择用最简单质朴的方式向大家展示他们对品质的最高定义。皮革包袋制品我们早已屡见不鲜,但品牌所出品的包袋则完全还原出皮质最本真色彩,小至钱包、大至背包,均以极简造型出镜,但在功能性上却丝毫不减,可以容纳日常生活出行所需携带的全部物品,奢华的皮质更是令使用质感倍增。感兴趣的朋友不妨前往 Scholar Manufactuing 购买体会真正改变生活方式的实用之选吧。


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      文章关键词ScholarManufactuing包袋质感至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商