您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 穿越时光寻找非凡的她(图)

穿越时光寻找非凡的她(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士时尚网发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
    谈及爱彼女表的发展历史,就如同欣赏一部时代电影,不同年代的艺术风华与时代审美都会在女性身上得到完美的诠释。从多彩而兴旺的二十年代到内外兼修的四五十年代,再到崇尚个性的新世纪,每一个年代的更迭变迁都在女性和她们所佩戴的腕表上一一呈现。  

      20年代

      1920年代,随着女性地位的提升,Art Deco 装饰艺术成为引领女性美学设计的潮流。线条与色彩缤纷的宝石的运用也延续到了腕表之上,这一艺术形式的兴起让女性的魅力得以完全释放。如同当时的时代偶像露易丝?布鲁克斯,她充分享受着女性这一身份带给她的力量,她著名的童花头成为当时少女们争相模仿的时尚发型。除了演戏之外,她还积极投身社会事业、参与选举投票,是妇女发挥社会作用的中坚力量。

    1 2 3 4 5

      文章关键词腕表女表女性地位时代

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商