您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 【每日表情】时间静止在浪漫伊甸园中(图)

【每日表情】时间静止在浪漫伊甸园中(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
      在2014巴塞尔钟表展上,一款来自美国著名奢侈品珠宝商海瑞温斯顿(Harry Winston)品牌的腕表引起了大家的瞩目,海瑞温斯顿PREMIER系列腕表。该腕表以大自然的花卉与动物作为设计灵感,在表盘上呈现出如蝶翼、如花瓣的图案,仿佛将时间静止在浪漫的伊甸园中。

      在2014巴塞尔钟表展上,一款来自美国著名奢侈品珠宝商海瑞温斯顿(Harry Winston)品牌的腕表引起了大家的瞩目,海瑞温斯顿PREMIER系列腕表。该腕表以大自然的花卉与动物作为设计灵感,在表盘上呈现出如蝶翼、如花瓣的图案,仿佛将时间静止在浪漫的伊甸园中。

    【每日表情】时间静止在浪漫伊甸园中

      采用花式镶嵌技术

      花式镶嵌技术始于古埃及时期,并在17至18世纪达到巅峰,但大部分仍运用在装饰家具上。时至今日,花式镶嵌技术更广泛运用于高级钟表的装饰设计上,并通过大自然中各种珍稀元素的搭配,为艺术创作者们提供了天马行空的想象空间。

    【每日表情】时间静止在浪漫伊甸园中

      以大自然花卉与动物作为灵感

      海瑞温斯顿全新卓时Premier系列Precious Marquetry 36毫米腕表,便是以大自然的花卉与动物作为设计灵感,在表盘上呈现出如蝶翼、如花瓣的图案,仿佛将时间静止在浪漫的伊甸园中。表盘的装饰工作极其复杂,珍珠母贝材质与珐琅材质交错搭配、大小不一,再点缀以水滴型蛋面切工蓝宝石,整个过程耗时上百小时。环形压纹珍珠母贝与淡水珍珠母贝经立体雕琢修饰,白色珍珠母贝则或被雕刻、或呈蛋面切工宝石状,为这幅微型画作增添丰富的视觉飨宴。三片雕花珐琅装饰镶嵌以钻石与蛋面切工蓝宝石独具完美色彩,尽显摄人魅力。颜色渐变的珐琅装饰,经800度以上高温烧制而成,并特别添加黄金箔片,形成绝美的色调变化。最后,11颗蛋面切工蓝宝石与54颗圆形明亮式切工钻石在表盘上华美绽放,映衬表壳上镶嵌的63颗圆形明亮式切工钻石,呈现出独一无二的闪耀魅力。

    【每日表情】时间静止在浪漫伊甸园中

      技术参数

      名称:卓时Premier系列 Precious Marquetry 36毫米腕表

      机芯:石英机芯

      功能:时、分指示

      表壳:18K白金材质,镶嵌63颗圆形明亮式切工钻石(约1.35克拉)

      表镜:蓝宝石水晶玻璃

      表背:全封闭式

      防水深度 30米

      表盘:18K白金材质运用哑光、雕刻、绘饰或立体珍珠母贝

      表带:黑色鳄鱼皮表带

      表扣:18K白金材质针式表扣,镶嵌29颗圆形明亮式切工钻石(0.18克拉)

      宝石总重量共镶嵌150颗圆形明亮式切工钻石(约1.89克拉) 共镶嵌11颗蓝宝石(约0.95克拉)

      文章关键词珍珠母贝切工伊甸园腕表表盘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商