您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 拥有三维立体感的海瑞温斯顿芙蓉錦簇珠宝(图)

拥有三维立体感的海瑞温斯顿芙蓉錦簇珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
      近日,海瑞温斯顿(Harry Winston)呈现芙蓉锦簇Lotus Cluster珠宝系列,甄选令人醉心的钻石打造链坠、耳环以及戒指等一系列日常配戴珠宝作品。透过雅致精巧的花卉图腾,编织世上绝无仅有的珍贵钻石,突显钻石与生俱来的慑人魅力。此系列完美撷取大自然令人屏息之美转化为璀璨的珠宝,无论任何场合都可为您增添非凡风采。

      近日,海瑞温斯顿(Harry Winston)呈现芙蓉锦簇Lotus Cluster珠宝系列,甄选令人醉心的钻石打造链坠、耳环以及戒指等一系列日常配戴珠宝作品。透过雅致精巧的花卉图腾,编织世上绝无仅有的珍贵钻石,突显钻石与生俱来的慑人魅力。此系列完美撷取大自然令人屏息之美转化为璀璨的珠宝,无论任何场合都可为您增添非凡风采。

    拥有三维立体感的海瑞温斯顿芙蓉錦簇珠宝

      芙蓉锦簇Lotus Cluster珠宝系列包含6款闪耀绚丽的珠宝作品,运用海瑞温斯顿最为著称的Cluster锦簇镶嵌设计,外圈钻石巧妙地簇拥着圆形明亮式切工的中央主钻。海瑞温斯顿设计团队悉心检视不同切工形状钻石,将每颗钻石细腻地排列镶嵌于特定角度,力求呈现三维立体层次,在各个角度相互折射的光影一转一动流逸粼粼光芒,也为海瑞温斯顿闻名于世的经典美学设计注入崭新的花卉意象。

    拥有三维立体感的海瑞温斯顿芙蓉錦簇珠宝

      全新芙蓉锦簇Lotus Cluster珠宝系列中央主钻提供0.3克拉与1克拉两种选择,即将于2015年10月在全球海瑞温斯顿品牌专门店璀璨上市。

    拥有三维立体感的海瑞温斯顿芙蓉錦簇珠宝

    拥有三维立体感的海瑞温斯顿芙蓉錦簇珠宝

      文章关键词海瑞温斯顿珠宝芙蓉ClusterLotus

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商