您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 威克曼(Wakmann)PILOT SIREN飞行员(图)

威克曼(Wakmann)PILOT SIREN飞行员(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士时尚网发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
    威克曼(Wakmann)创立于美国,设计上充满各种美国特色,如阿拉伯数字时标就是一例。所有威克曼腕表均于瑞士生产,确保达至瑞士制表的精良水平。美国擅长设计,瑞士擅长制表,威克曼既集两家之好于一身,更将飞行腕表的精神发挥到极致,备受专业飞行员喜爱的飞行员系列警报器(Pilot Siren)系列,是当中的佼佼者。

      飞行员系列警报器系列拥有优雅细致的表壳线条,表盘布局简明易读,12根棒状时标和两支指针,一共藏有14枚瑞士最先进的发光微气管灯,亮度持久不衰。这种技术特别适合应用于光线从不同角度散射而来的机舱环境,让用家任何时候都能清晰读时,尤其切合飞行员的需要。

      表面3时及9时两个功能盘的造型让人想到飞机的双叶螺旋桨,也像驾驶舱里面的仪表板。金色的表冠亦属威克曼一个独特的飞行设计腕表元素,飞行员系列警报器系列中,不论哪种物料的表壳,威克曼都会给它配上一枚包上镀金圈的表冠,意念源自飞行员的金色徽章,让人一看而知道这是为飞行员设计的专业腕表。


      飞行员系列警报器系列尺码适中,易于佩带,一向深受欢迎。系列新近加入了带有响闹功能的款式,功能上完全表现出系列的专业精神。表盘3时位置设有小秒盘,6时位置设有大型日历窗口,下方设有数字转盘,清晰显示当下日期。9时位置的是响闹时间显示盘,透过表冠可调校当下时间和响闹时间,日期亦一样。用家最早可于12小时前设定闹铃,闹铃响时只需按下4时位置的按钮,即可停止响闹,整个操作非常简易,响闹声音又够嘹亮,在嘈杂的环境也可应用自如,足以准确提醒飞行员重要的时刻。腕表配上鳄鱼皮纹的皮表带,典雅优秀,可见一斑。

      PILOT SIREN飞行员系列警报器

      技术资料

      材质:不锈钢,蓝宝石水晶玻璃

      直径:40亳米

      厚度:10.6亳米

      机芯:CALIBRE 4120.B

      功能:14支发光微型气灯置于表盘及表针;时、分、秒、大日期显示;响 闹功能

      防水:50米

      表盘:黑色、金色或银色

      表带:不锈钢钢带或鳄鱼皮纹皮带

      文章关键词威克曼Wakmann飞行员腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商