您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-Star Raw 2015秋冬系列二合一背包:腰挎肩背都可以的多用包!(图)

G-Star Raw 2015秋冬系列二合一背包:腰挎肩背都可以的多用包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-10关注度:
    文章导读
    G-Star Raw 2015秋冬系列二合一背包设计有大尺寸拉链形,配置15 英寸宽的手提电脑隔层、加上舒适的衬背和肩带,同时还有多种色彩搭配。

                          G-Star Raw 2015秋冬系列二合一背包

                          G-Star Raw 2015秋冬系列二合一背包

                           G-Star Raw 2015秋冬系列二合一背包

      G-Star Raw 2015秋冬系列二合一背包既可以做为腰包又可以展开作为背包。采用杜邦尼龙面料制成,这一轻质面料结合高强力纤维技术,具有超常的耐用性,并且背包的结构也如同其外部面料一样强韧;配以大尺寸拉链,15英寸宽的手提电脑隔层、配合舒适的衬背和肩带,同时还有多种色彩搭配。

      文章关键词G-StarRaw背包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商