您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蒂芙尼心意甄选 摩登好礼,浓情七夕(图)

蒂芙尼心意甄选 摩登好礼,浓情七夕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
      最能表达爱意的甜蜜好礼永远来自Tiffany & Co.蒂芙尼。2015年中国情人节即将到来,为你的另一半挑选些什么?来到蒂芙尼,总不会错。

      摩登时髦的Tiffany T已成为当下情侣互送礼物的首选。在韩国明星Rain主演的热门韩剧《对我而言,可爱的她》中,他特别挑选了一款Tiffany T Smile项链送给女友,对她说出:“希望你能一直开开心心地在我身边。”

      而一直真实面对一切的刘雯,为纪念和崔始源渐渐升温的爱情,特别为他送上一只Tiffany T18k黄金手镯,“要把最好的东西,给你最重要的人。用这个坚固的手镯来代表我们从初识到现在的感情。”

                      Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany T 18k玫瑰金、铂金及黄金手镯

      自上到下:Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany T 18k黄金镶钻细手镯;Tiffany T 18k玫瑰金细手镯;18k铂金镶钻细手镯;Tiffany T 18k黄金细手镯

                        Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany T Smile Mini镶钻项链

      为你的另一半“他”挑选夏日好礼,既优雅率性,又活力四射,不妨选择宁泽涛钟爱的同款Tiffany CT60计时腕表,突破时间概念,创领时代精神。

      双鱼座的宁泽涛佩戴蒂芙尼双鱼胸针,由史隆伯杰为蒂芙尼特别创作,镶嵌钻石,并采用绿珐琅加以妆点;Tiffany CT60计时表款,不锈钢表壳,蓝色鳄鱼皮表带

      同样寓意爱意与祝福的还有“开启无限可能”的Tiffany Keys吊坠、以古罗马数字象征恒久爱情的Atlas系列,以及百余年来的永恒真爱象征——Tiffany® Setting蒂芙尼六爪镶嵌订婚钻戒。所有蒂芙尼致臻好礼均以久负盛名的蒂芙尼蓝色礼盒(Tiffany Blue Box®)完美承载,时时刻刻令人心跳加速。


                         Tiffany Keys铂金、玫瑰金镶钻钥匙吊坠

                      Tiffany Keys 18k白金镶钻鸢尾花钥匙吊坠

                         不同材质的Tiffany Keys钥匙吊坠

                 Tiffany Atlas镂空手镯,18k玫瑰金镶钻、18k黄金、18k铂金镶钻及18k玫瑰金

                         Tiffany Atlas镂空手镯,纯银、18k黄金和18k玫瑰金

               完美求婚信物Tiffany® Setting蒂芙尼六爪镶嵌订婚钻戒,承载内心深处对真爱的坚

                 所有蒂芙尼的心意礼物都以蒂芙尼蓝色礼盒(Tiffany Blue Box®)完美承载

      Tiffany & Co.蒂芙尼运营珠宝专卖店,并通过其子公司生产珠宝。其主要子公司是Tiffany and Company。该公司负责蒂芙尼品牌在美国、亚太、日本、欧洲和阿联酋所有零售店和精品店的运营,同时也负责网络销售、产品目录和商务礼品业务。


      文章关键词蒂芙尼刘雯TiffanyCo七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商