您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 送给Ta的贴心之作!卡地亚 (Cartier) 2015七夕情人节礼物甄选推荐,让爱环绕指尖,让暖意萦绕心头!(图)

送给Ta的贴心之作!卡地亚 (Cartier) 2015七夕情人节礼物甄选推荐,让爱环绕指尖,让暖意萦绕心头!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
      不是简单的“我爱你”,而是坚定的“我只爱你”。对于深谙爱情之道的卡地亚 (Cartier) 而言,忠贞守护才是浪漫缠绵的最佳写照。值此七夕之际,编编特别甄选卡地亚 (Cartier) 最适合送给Ta的贴心之作,让爱环绕指尖!

                    卡地亚 (Cartier) 全新影片《The Proposal》

                     卡地亚 (Cartier) 全新影片《The Proposal》

                         卡地亚 (Cartier) 全新影片《The Proposal》

      不是简单的“我爱你”,而是坚定的“我只爱你”。对于深谙爱情之道的卡地亚 (Cartier) 而言,忠贞守护才是浪漫缠绵的最佳写照。值此七夕之际,编编特别甄选卡地亚(Cartier) 最适合送给Ta的贴心之作:Cle de Cartier系列腕表独特的“钥匙”造型表冠,轻轻转动边开启缘分的大门;卡地亚婚戒系列见证并守护二人世界的幸福美满;作为爱情宣言化身的Love系列,让TA的爱意时时守护身旁;以珍稀宝石雕琢的Amulette de Cartier系列珠宝开启幸运的护身符,守护她时刻被幸运围绕。把经典的红色小礼盒交到TA的手中,让爱环绕指尖,让暖意萦绕心头!


    1 2 3 4

      文章关键词卡地亚Cartier七夕情人节礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商