您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 蔻驰 (COACH) 2015七夕情人节情侣对表甄选:珍藏时光,挚爱告白!(图)

蔻驰 (COACH) 2015七夕情人节情侣对表甄选:珍藏时光,挚爱告白!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
      蔻驰 (COACH) 情侣对表系列通过三种不同设计类型精心诠释爱的不同瞬间,让爱人们体会只属于彼此的简单纯爱。当时间流逝,陪伴爱人们一路走来的腕表,成为了这段爱情最重要的见证者。

                         蔻驰 (COACH) 2015情侣系列腕表

                            金色Logo男士腕表


                         蔻驰 (COACH) 2015情侣系列腕表

                            金色Logo女士腕表


                         蔻驰 (COACH) 2015情侣系列腕表

                            银色Logo女士腕表

                         蔻驰 (COACH) 2015情侣系列腕表

                            银色Logo男士腕表

      从陌生到相伴一生,当时间流逝,陪伴爱人走过的点滴岁月弥足珍贵,情侣对表为你们记录在一起的分分秒秒,于是成为了这段爱情最重要的见证者。在2015七夕情人节之际,蔻驰 (COACH) 情侣对表通过三种不同设计类型精心诠释爱的不同瞬间,将时光悉心收藏。

      蔻驰 (COACH) Logo花纹对表,重回织物经典,呈现COACH隽永的纽约风格;戴上对表带上回忆,带上你和我,记录相识相守的心跳瞬间。蔻驰 (COACH) 金属对表,闪耀光泽、金属质感的表带象征着情比金坚永不逝去的爱,精准的时间,只愿在有限的时间里执子之手,与子偕老。蔻驰 (COACH) 皮革对表则拥有朴实低调的颜色,经久耐用的质地。无需张扬,无需过多的甜言蜜语和珍珠钻石,只有我们彼此之间的心照不宣,低调绽放,享受独属于彼此的似水年华。


    1 2 3

      文章关键词蔻驰COACH七夕情人节情侣对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商